MORFEO (El sueño del deseo)

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Tú eres el nido

El que da rienda suelta a mis fantasías,

Tu vos poco a poco traspasa

En el más íntimo de mis deseos,

 

En una danza coqueta

La que empieza de tus manos,

Tu vos cada vez me camina más; en todos los sentidos

Apretando las piernas el deseo es tan intenso

 

Siento como tus palabras

Humedecen todo mi cuerpo,

El deseo por ti es cada vez más intenso,

Me siento una rosa; tocada por el rocio

La sensación de tus manos es igual e intensa,

acaricia mas que mi alma

 

Tu cintura y la mía, tan juntas mi excitación al máximo

Ese beso travieso en el cuello me hace explotar,

Ya cobro su pago, mis bragas están mojadas,

Deseo tanto que me tomes, ardiendo este todo mi sexo,

 

Siento como la respiración es más agitada

Tus manos me acarician las caderas, sutilmente acarias mi culo,

Y un gemido se me escapa, me muerdo los labios,

Este placer no se soporta

Tu vos es tan bella,

 Que las palabras tan sucias que me dices son poesía

 

Tus ojos en fuego ardiendo,

Son el sol; en el cual quiero quemarme

Has arder mi cuerpo

Quémame desde adentro,

Que en sacrificio te ofrezco mi cuerpo,

Tu cálida vos hace que mi corazón tiemble

Tus palabras hacen que mi cuerpo vibre,

 

¿Qué deseo es este?

¿Serás un demonio?

¿Serás mi inconsciente?

O cupido disfrazado de diamante.

 

Yo solo te digo

Bienvenido corcel negro,

Amante de mi más profundo deseo,

Sedúceme y acaríciame con todo tu cuerpo

 

La poesía es tan ninfómana

Tan corrompida y prohibida,

Que el amor siempre la hace

Una trampa en desenlace,

 

Escribe arte sobre el cuerpo

Tatúa las mordidas del animal deseo,

Acaricia los sentidos

Morfeo déjame siempre en el sueño del deseo eterno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Anitaconejita

    Sensualisimo!! Me gustó mucho ...

  • RIVAS JOSE

    Bello!

  • María C.

    Muy, muy sensual
    Saludos.

  • Ágora

    Sublime, sentido, bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.