Cascadas pasiones

Jose Adolfo

En el desnudo acontecer de fuga y presentimiento

sus manos inventan la humanidad

bordean caminos

las rocas se humedecen

es el secreto que les ata

 

Las caricias rompen el enigma

su intimidad

salvaje se abre a la desnudez

surge la entrega

erótica delación de la carne

las huellas balbucean elocuentes anhelos

 

Se avivan los arenales

palpitan cascadas pasiones

tejen la piel de recuerdos

 

En el arcano pentagrama

su silueta

estremece melodías de humana necesidad

 

Avasallantes

desesperados

escapan los sentidos

se hacen caudalosos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.