TU MIRAR SE UNGE A MIS PUPILAS

bambam

 

Al borde de mi existencia llegas,

destilando aroma de azar, flor de naranjo,

que luciendo su blancura.

Resalta el color de mis suspiros.

 

Engalana tu figura

El ropaje matizado del color de mis suspiros.

Destaca el fulgurante matiz

de tus ojos.

Aclara la negrura de la mente.

Extasiada al contemplar tu donaire.

 

La fragancia, que de tu cuerpo irradia,

activa el deseo de sus pretensiones morder.

Ahogándose en el silencio del vivir,

tejiendo a su alrededor un halo de cariño.

Este corazón mío

su palpitar acelera,

al sentir los rayos de tu mirar en las pupilas

ungirse,

cual luz de lucero crepuscular.

 

En la mente tu voz reverbera.

Mis pensamientos, sin misericordia perturba. 

Intuyendo un tropel de frenéticas

 ilusiones.

 

Los interiores míos

de placer rehi­lan, lúbricos pensamientos

al rodear mis brazos tu talle.

 

bambam

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nando_barra

    excelente....me hizi recordar a algun poema de neruda...

    • bambam

      Gracias hermano por leer y comentar mis letras
      un saludo

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso tu poema estimado amigo bambam..
      Un abrazo desde Torrelavega...
      El Hombre de la Rosa

      • bambam

        Gracias amigo, un saludo desde Chihuahua
        bambam



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.