El amor es una vasija

Dostok

 

 

¿Qué pitos tengo que hacer para decir algo dulce.?

Torcerme la mano no es sencillo, he luchado con esto por años

y solo puedo pensar en la guarrada de los vinos y el útero divino
¿Amor es amar y amamantar?

Yo prefiero el ladrillo. Ladrillo de piedra sarnosa 
Para qué mencionar la coraza ésta, de nata y huevos, que cubre todo hasta la pelvis
He reído solamente, del viejo, del amor y no he logrado ladrar lo más preciado
¡Así te quería ver marrano, con el bigote afeitado y el corazón saltando de una cama!
riendo de las porras y del poto imperialista.

Vamos, que la guinda está en la torta
Y la torta no es placer, sino mortandad. Muerte que gotea greda y la transmuta
Estatuas como la de Miguel Ángel hay en todos lados. Greda falta, y corazón
Algo debe bombear futuro. Impulsarlo en la arteria, a quemarropa infernal
Levántate, ven a cornear, labra tu cabello que la fiesta se hizo tiza
Polvorienta y blanca, creadora de sexos y peinados no vistos por los ojos
A cuenca limpia, se forma la mirada de la ceja y el producto del ojo permanente
Tonto que desviste, el paraguazo del amado corrompe su locura
Y me ronco y me gruño, solo quiero ir y ladrar.

El amor es gratuito, viene en formas aplanadas

duele como mascada.
Nos mueve la cola y uno debe someterse. Hilando más y más la telaraña.
Qué decir para decir, qué hacer. ¿Y cómo dispararle a quemarropa, entre cinco o seis?
¿Tres más tres? ¿Ir acumulando los residuos de la pólvora? ¿Cuánto esperar?
¿Qué querrá el ciego que se acaricia las manos frente al espejo? Pues careado estoy
Desde el pelo hasta la lengua, del corazón a la uña. Solo me quedan las manos
Claro, el torniquete aprieta. ni con flecos digo nada a nadie, eso que lo decida el juez.
Son pamplinas del ser que lleva kilos de grava en la mochila, ¡A construir un "Miguel Ángel"!
¡Para qué hombre! Donde viste tú, un hijo más hermoso que uno vivo
Siente su corazón de polilla. Y las manos de niño ciego.
A balazo limpio se forman, con la greda sexual y la braza caliente. Se duermen de cuclillas en la zanja y el viento es invisible.

Las cosas vuelan por los aires si apareces y te reconstruyo nuevamente cuando cojo tus pedazos.

 

  • Autor: Dostok (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Necrofagotimes, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    Original ... Escrito.

    • Dostok

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.