"Última Noche"

Carlos Joaquin >Near<

Dormir imaginando el frenesí de besos
que mi alma te daba
siendo el héroe de mis sueños y tu
mi doncella enamorada..

Amanecer y dudar si fue un sueño
¡Porqué despertar! mirar al suelo
y aceptar que fue
un sueño nada mas.

Pero pude verte y de alguna manera
mi corazón te sintió,
sueño venidero o ilusión de mente.
No lo sé 
no lo sé

Cual mascota fiel que se perdió 
eternamente en el invierno
tu nombre se me ira olvidando,
y quizás pueda reemplazar tu ausencia...

Pero sin ti me he dado cuenta que te amo.
Te amo te amo tanto, 
como la primavera a las flores
Te amo tanto
como la alegría a las sonrisas 
tanto 
como la vida y la muerte se aman.
Tanto y tanto
recordando, pensado
creo que siempre te he amado...

Y te agradezco 
me has regalado de manera tan casual
lo que es un amor que no se debe expresar, 
quizás Dios no quizo que te conociera 
y aquella manera de expresarte mi amor
me halla vuelto poeta.

Ni yo lo entiendo hasta ahora
se parece a los copos de nieve que nunca he visto
tan imaginario
que a veces dudo si existo.

Amando y amando 
amando a solas 
es mi manera de expresarlo;
todo es para ti.
Y el agobio de mi futuro
dice que debo dejarte ir
son como nuestros momentos juntos
que solo yo viví;
y para terminar te quiero decir:

Tu eres: Mi musa , mi inspiración , mi llanto , mi dolor, mis alegrías , mis penas, mis versos, mis sueños...
Eres todo lo que te digo 
te has convertido en un mundo 
donde todo es un paraíso.

Para terminar agradezco a Dios 
haberte puesto en mi camino
pero con el desden
de nunca haberte conocido.

>Near Kausana<
15/02/17

Gracias.!

  • Autor: Near (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leerlo!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.