La Más Hermosa del mundo

Sergio_Torres

Ese toque hermoso de alegría,
Y la luz de todos los días,
Que siempre tú me das.
Algo que supera a lo hermoso
Que hace ser amoroso
y hace mejorar más.

Una mirada tuya, consuela
Cómo un amor de novela
y una canción de amor
Pues tú eres una luz de mi vida,
tú mirada siempre me guía
y me hace olvidar el dolor.

Porque cada día te quiero más,
Y me ayudas a ser distinto
Pues traes felicidad y paz
cada vez que te miro.

No hay palabras, ni cosas, ni tiempos,
Que se te puedan nunca igualar.
Porque ni la misma luz
como contigo ha de brillar.

Porque tan bella y llena de virtud,
Generas un sentimiento tan profundo.
que no hay nada que le haga similitud,
porque es, la más hermosa del mundo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Por favor, comenta que te pareció mi poema, gracias a eso seguiré creciendo!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.