Virtualmente Mïa... Mortalmente Tuyo...

Catelgood



Tiré amarras en mil puertos

y derroché virtud en otros tantos cuerpos

me vestí del cálido humor de otras pieles

y me humedecí en muchos olores

 

En el fragor de la pasión mordí mis labios

para que otra piel no se ofendiera.

Recorrí los caminos de la piel en busca

de quien pudiera extinguirte de mi anhelo

 

Nada más inútil, zafio y tonto

porque la inteligencia no conoce de ti

y no soy, aunque parezca; un imbécil

para intentar borrarte desde fuera

 

Desgrané miles de “te amos” falsos

en busca de remover mis adentros

de remover ese fuego eterno e interno

que nace del hueco absurdo que te nombra

 

Y no pude. Siempre estás, como maldición

en el angustioso respirar almizcle ajeno

que me recuerda tu galaxia de aromas

que me envolvían en noches que ya no hay

 

Sea pues, quédate. Soy suficiente para dos

En cada beso, aurora en miles de amantes

Como mentira perenne, sé virtualmente mía

Y yo como venganza, seré mortalmente tuyo

 

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Si todos los amores fuesen posibles... ¿qué sería de la prosa?...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: alex91, Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.