EL REENCUENTRO

Melissa Noelia



Cuando se vieron venir emocionados

con la felicidad de la sorpresa

pudieron notar q aun cuando habían cambiado

todavía conservaban entera sus bellezas.

 

Durante un tiempo

habían sido amantes

pero hace mucho q no se veian

y como siempre estaban muy distantes

solo de vez en cuando se escribían.

 

Caminaron dudando hasta acercarse

observándose algo desconcertados

ella sin evitar ruborizarse

y el como si avanzara hacia el pasado.

 

Ella inquieta movía la cabeza

como diciendo q no lo creia

con una mezcla de alegria y tristeza

q su agitado pecho le oprimia.

 

Y entonces un impulso inesperado

les empujo a los dos subitamente

con la ilucion de dos enamorados

q vuelven a encontrase nuevamente

 

Se fundieron en un estrecho abrazo

como queriendo entregarsela vida

tratando de encerrar entre sus brazos

todo el tiempo de espera contenida.

 

Frente a frente

volvieron a observarse tiernamente

viendo q el tiempo no pasaba en vano

y q eran dos personas diferentes

 

En dialogo feliz y emocionado

trataron de expresarce la alegria

de aquel casual encuentroi inesperado

con q el destino al fin los reunia

 

Entonces el sintiéndose atraído

quiso apegarse un poco mas a ella

diciendole al oido

q seguía siendo encantadora y bella

 

Ambos estaban como transportados

viviendo un sueño q se habia cumplido

y asi permanecieron abrazados

cual si el tiempo se hubiera detenido

 

Y despues caminaron decididos

en busca de algun sitio adecuado

donde poder contarse lo ocurrido

en aquellos cuatro años de pasado.

 

 

 

  • Autor: Melnoe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Melissa ,
    Vivirlo es encantador .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.