Breves palabras para nada.

isan

Nada

excepcional palabra

 

dicen que nada dura para siempre

entonces quiero ser parte de esa nada

y durar para siempre.

 

Somos nada en este todo

del todo que se acaba y es reemplazado

en cambio nada

siempre es la misma.

 

Sabemos

que más allá del todo

está la nada

y, ¿Qué hay más allá?

solo nada lo sabe.

 

No hay fronteras que se hayan encontrado con nada

Breves palabras para nada.

 

Dicen que nada dura para siempre

entonces quiero ser parte de esa nada

y durar para siempre

que ser parte del todo

y terminarme pronto.

 

Nuestra miserable existencia

es naturalmente nada

en este universo desconocido

lo desconocido se puede conocer

en cambio la nada

va a ser siempre desconocida.

 

Me pregunto

¿si es nada?¿porqué le tomo tanta importancia?

o a caso, ¿el todo es nada sin la nada ó la nada sigue siendo nada sin el todo?

 

Son pensamientos que inundan la cabeza de alguien muy solo

preguntas tan triviales

y con tan poco sentido

que topa a manos llenas

lo loco, imaginativo, e innecesario.

 

¿la nada existe? y si existe,

¿qué la hace nada?

¿es real ó tan irreal como lo que consideramos real?

 

Breves palabras para nada.

No trato de deidificar a la nada

decir que es una deidad o entidad

tan solo es eso

nada.

 

debo seguir insistiendo

con aquella frase ya célebre y trillada

¨solo nada dura para siempre¨

puesto que llena la imaginación

de un pobre muchacho

que piensa como solo nada dura más que el infinito

nada existió antes que nada

y la sucesión sigue

hasta un punto en la que nadie puede siquiera poetizar.

 

Son pensamientos que inundan la cabeza de alguien muy solo

con un conocimiento limitado

y locura desbordante

que escribe estas líneas por puro placer

y que a nadie deba importar

por que habla de nada

y nadie le importa nada

por que es eso

justamente nada.

 

solo espero que alguien le guste,

estas

Breves palabras para nada.

 

 

 

Isan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: isan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: no iores.... no lo hagas, no ioremos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ivan Tapia

    chevere voy a volver a leer porque no entendi nada, mentira
    muy bien exelente.

    • isan

      bien ahí gracias.... de nada.

    • Diego Nicolás García Contreras

      En esa nada caben muchisimas imágenes, me las imaginé en blsnco y negro y con un piano de fondo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.