SANACION

BRUNO MARIO



A quien me escuche

a quien entienda

podria ser quizas un viejo boticario

o un alquimista

busco desesperadamente

una posion que me salve

o al menos un alivio

para no pensarte todo el dia

por tenerte presente siempre

aunque no estes conmigo

 

busco una cura

a tanto perderte

a querer saberte y no tenerte

busco una sanacion

a tantas desganas

de penitas guardadas

de ausencias pasadas

de querer tu mirada

 

 

busco una cura

de mis soledades vestidas

por compania de otros

de tantos posibles que no fueron

de tantos probables insensatos

de mis deseos de no estar

y de estar sin estar..

 

busco una cura

a la carencia de tus besos

de tantas desganas

que me ganaron

 

busco una cura

quizas sea un colirio

no se..

o tal vez lagrimas prestadas

porque aun con tanto sol

todos mis dias se han nublado

 

busco una cura

para no mirarme mas al espejo

a sentirme mas viejo

si no estas a mi lado

 

busco una cura

a querer ensamblarte

permanentemente

en mi vida y en mi mente

como si fuera un rompecabezas

que perdio varias piezas

 

busco y busco

un jarabe, posion o veneno

que te traiga a mi lado

para tenerte conmigo

tenerte y tocarte

besarte y amarte

o al menos

o al menos

se apiade de mi

y me llene de olvido

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 829
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Coty

    Aceptación es el remedio
    Cuando duelen las quimeras
    Si el Amor es el medio
    Paz y Feliz las enfermeras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.