Calambur mío

"El sastre zurció los zapatos siendo zapatero el sapo de quien hablaba mucho Zaos.

 

"Algunos ademanes de monos, trajeron hadas, para sentirse cómodo en la almohada de la armónica.

 

"Mi minilaptop es Dell y tuya, mientras que el laboratorio almacena lápices en el torrente minifundio.

 

"Pobre mujer que se fue a donde el cirujano a operarse las membresías delanteras, y éste le cuestionó por su inesperada operada en el centro: «¿Y su marido la apoya?» No, Doctor, solamente Yo las tetas.

 

"Murió en el quirójano, por ponerse vida en el nombre de la muerte. «¿Cómo le póndremos a este paciente?» Fácil, Doctor: Senos fue".

Ver métrica de este poema
  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 20:44
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.