odio el impio arte de odiar

nando_barra

odio el impío arte de odiar;

guardo rencor a ese rencor

que le roba la paz al corazón.

 

 soy hipócrita con la hipocresía

que se atavía de sinceridad;

desprecio el desden que destila

aguas de dolor y hiel.

 

ironizo con la ironia

del que se cree verdadero

siendo mas falso

que una moneda de 17 pesos.

 

soy desleal con la deslealtad

de aquel que se jura fiel,

si hasta su hálito huele

a podrida infidelidad.

 

soy irreverente con la irreverencia

del que se cree santo,

siendo mas profano

que credo pagano.

 

respeto con gran respeto

a aquel que sabe respetar,

sin pasar por delante

la humildad de los demas.

 

soy tierno con inmensa ternura

para aquel que demuestra

su honestidad pura.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, ZoeMengual.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.