CUANDO TE TENGA CERCA...

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Déjame mostrarte como te amo con cada parte de mi ser…

Déjame acariciar tu rostro con mis labios y que sientas la ternura de mi amor.

Déjame besar cada uno de tus ojos ámbar que no tienen igual.

Déjame abrazarte con mi sentir y que tu corazón sienta por vez primera

Toda esta cantidad de explosiones que en mi existe cuando tu estas…

 

Déjame posar mis labios en los tuyos y permítete sentir el beso de mi alma.

Déjame encontrar en tus pensamientos todo lo que ha sido este tiempo callar…

Quiero saber que tu sientes lo mismo, que en ti también existe ese cumulo de emociones

Quiero que juntos logremos respirar hasta perdernos en un abrazo.

 

Déjame decirte al oído cuantas veces te soñé, cuanto tiempo te añoré…

Déjame decirte que aquí se acabó el silencio, que quiero conocerte tal como eres.

Quiero amarte así, loco, enojado, feliz, triste. Quiero saber quién eres,

Quiero saber qué piensas, que sientes, quiero verte vibrar de emoción aquí junto a mí.

 

Déjame decirte que llevo una vida entera imaginándote aquí frente a mi

Guardando lo mejor para este momento, quiero escuchar de tus labios que sientes por mi…

Quiero decirte así, tan cerca lo mucho que te amo, lo mucho que quiero amarte cada dia.

Déjame decirte que todo esto que estamos viviendo por fin es la realidad, ya no un sueño.

Permíteme decirte cuanto te amo…cuanto te ansiaba y mi corazón te necesitaba.

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.