ORACULO DE LOS DESEOS

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

EL ESPLENDOR DE TU CUERPO

BRILLA CUAL COMETA EN EL CIELO NEGRO,

MI MIRADA LO DESCRIBE

TODO LO QUE DESEARÍA HACERLE EN EL ACTO,

 

EL MUNDO PARECE BRILLAR, DESDE LA PROFUNDIDAD DE SUS OJOS,

DONDE ME PIERDO EN EL SILENCIO DE SU DESEO,

QUIEN FUERA UNA ESTRELLA Y PUDIERA TOCARLO;

CON ANSIAS OCEÁNICAS, Y TERMINAR EN SU LECHO

 

DESPRENDE MIS ANSIAS

ARRANCAME DE LOS LABIOS,

SEDÚCEME DESDE LAS PIERNAS,

MIENTRAS BEBES MIEL DE MIS PECHOS

 

EMPUÑA EN TUS MANOS TU MIEMBRO VIRIL EN MI SEXO

HAZME BRILLAR POR LAS GALAXIAS Y LOS CIELOS,

DEJAME PERDERME EN EL DESEO DE UNOS OJOS EN BLANCO

DESATATE DE TUS RIENDAS GALOPA POR TODO MI CUERPO,

 

LLÉVAME A LA HORA DE LA CAMA

SUAVEMENTE VEO COMO ME OBSERVAS CON TANTAS GANAS,

TUS DEDOS TRAVIESOS DESLIZAN; A UN LADO MI TANGA

SIENTO QUE ME QUEMAN MIS PARTES INTIMAS, EN MOJADO DESEO ACLAMAN

 

NO ANCLES EN UN LUGAR QUE NO SEA MI SEXO

DETENTE AMANTE MARINERO,

NO ESCUCHES A OTRAS SIRENAS,

PUES MIS GEMIDOS SERÁN PARA TI, MAS QUE UN CANTO SINFONICO

 

LLÉNAME LOS OÍDOS CON TUS PERVERSIONES SUCIAS

SE MI ORÁCULO DE LOS DESEOS MAS PROHIBIDOS,

QUE SEA TU SEMEN UN ARROLLO, QUE SE VIERTE EN LAS PERLAS,

DE MI CUERPO QUE SE HINCHAN POR TAN BELLAS FAENAS

 

SIGUE SIENDO LA RÉMORA, QUE ENTRE MIS PIERNAS ABRIRÁ CAMINO

Y QUE TU LENGUA TENGA EL FILO DE UNA PLUMA,

MIENTRAS GLORIOSO ORGÁSMICO MOMENTO NOS ANIDA, INUNDA TODO EL CUARTO,

MARATÓNICAMENTE TU CULMINAS, MIENTRAS TERMINO BAÑADA, DE TODO TU SEXO...

 

ANIDA UNA VES MAS TUS LABIOS SOBRE MIS SENOS

Y SIGUE RECORRIENDO EL LUGAR ESTRECHO DE MIS PIERNAS,

TRINFUANTE SE VE TU SONRISA DE LUJURIA

HAS COSNQUISTADO MIS GANAS, Y MI HAMBRE DE SENTIRME HEMBRA

 

PASEA TUS MANOS POR CADA UNO DE MIS LUNARES

DESCUBRE AUN LOS MAS ESCONDIDOS Y ESTRECHOS,

SIGUE NAVEGANDO POR LAS CURVAS DE ESTA CHICA MEZTISA

QUÉDATE ATRAPADO EN MI VIENTRE Y SIENTE TODAS MIS MARIPOSAS,

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: SE MI FUENTE DE LOS DESEOS...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T., Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Verne

    ¡Qué pasión! ¡Quema!

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS POETA

    • Me excite...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.