Detener el tiempo

Lord VanVle

"El reloj de arena no se detiene,

se desvanece la vela de la vida,

se consume los segundos entre alegrías y tristezas.  

 

Queremos detener el tiempo como si fuera nuestro reloj de pulso,

para atrasar o adelantar horas, pero es imposible,

el reloj biológico es el aquí y el ahora.

 

  Los recuerdos es la única forma para retroceder en el tiempo

y la planeación es el único método para viajar al futuro.

Mientras tanto nuestra piel se vuelve arrugada,

los cabellos empiezan a tener un color plata

y aún así buscamos la manera de no avanzar más en edad,

creemos que se acerca más nuestra partida.


La vida es tan corta,

no vale la pena desgastarnos en nuestras tristezas,

hay que vivir intensamente porque el telón se puede bajar

y nuestro show habrá terminado, nos despedirán con aplausos,

entre lágrimas o con alegría dependiendo la actuación que hayamos tenido.


Si pudiera detener el tiempo

me quedaría pausado en la primera vez que te vi sonreír,

porque nunca había visto tanta magia en un arco iris,

de esos que suelen formarse en tu boca.

   

 

Derechos reservados Lord VanVle  

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Verso&prosa

    Los recuerdos es la única forma para retroceder en el tiempo

    y la planeación es el único método para viajar al futuro.
    me encanta esa frase... asi es, es imposible alterar el tiempo a menos que viajemos a la velocidad de la luz..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.