TE QUIERO CON CALMA

Douglas Landaeta T.

Te quiero en lo profundo

desde el alma

te quiero mujer 

te quiero con calma,

con la calma del volcán

que duerme y respira

despierta y devasta

te quiero mujer

te quiero con calma

con la calma del huracán 

que corre y arrastra

sopla y quebranta

te quiero mujer

te quiero sin calma

 

 @DERECHO RESERVADO DE AUTOR

DOUGLAS LANDAETA 

AGOSTO 2017

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.