“La Industria/Calaverita.2016

miguel angel guzman montelongo

“La Industria/Calaverita.2016

 El impulso regional, se encuentra el

 sigilo en la provocación digital;

 movimiento enérgico; del crecer

en la urbe social.

 

Miradas de recelo e indumentarias

 de galanura, festejos en números

 e historia;  cruce de brazos al

deambular.

 

Base en calidad ideal, producción y

rasgos del capital;  incremento emocional

perpleja la presencia; al acechar.

 

En turnos y descansos, vislumbra cambios

 en oraciones y el pesar; conocen de

 antemano la tradición y el apego al

Familiar.

 

Silencio y amaneceres, estelas de ingresos

en el centro laboral;  acciones y regocijos

huella del campo; desfile de ambientes.

 

Condición del beneplácito laboral,

lugares céntricos o recónditos al

llamado del cruce y lejano

pregonar.

LA INDUSTRIA /AGS.,/2016.

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: desarrollo economico de un lugar
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.