DESILUSIÓN

Tiempo de Aves Nocturnas

Sextillas
Milton Poveda autor 2017

 

Nuestro cariño fue intenso,
Todo cuanto prometiste,
Y en mí ser hoy se hace verso,
Un sentir que ya no existe,
De muchos fallos propenso, 
Esto me pone muy triste.

 

Es algo que va imperfecto,
También más indivisible,
El apego es incorrecto,
Si resultas insensible,
Cuando se está sin afecto…
Siempre será inadmisible.

 

Ahora cada vez pienso,
Que la promesa incumpliste,
El amor quedó suspenso,
Desde el día en que partiste,
Terrible fue aquel suceso…
Cruel amar solo fue un chiste.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.