Ecipse de amor

Tomas Hernandez Garcia


Donde te eclipso amazona mía
Después que erosionaste todo mi cuerpo
Embriagando con tu miel mi puerto
Anclándome con deleite tu alquimia.

Enardecidos sobre mí son tus besos
Arrebatos así jamás sentidos
Inflamando la sangre y mi cuerpo tendido
Espoleando al sableador su embeleso.

Furtiva a la luz debes pasar
Para siempre que abriguemos hambre
Tú de amor fogoso de hombre
Yo tu enajenada adefagia calmar

Solapémonos de este mundo injusto
Que nunca concebirá nuestro gusto
Mujer que enlabias mi cuerpo, te sueño.
Sublimas con caprichos mi erupción
No subastes el secreto de este empeño
Eclipsa tu vesánica forma de efusión.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • María C.

    Tomás me ha gustado pasar a tu espacio de nuevo, pasional eres poeta
    Saludos

  • Ágora

    Me gusta la delicadeza y la pasión de tu poema y las palabras cuyo significado no sé y poder buscarlo

  • miriam quintana

    Muy bella ensoñacion del alma me ha gustado la fuerza de tu eclipse de amor, muchas gracias poeta por leerme y compartir saludos cordiales desde aca.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.