Lo sé

Francisco Muñoz

Me limito solamente a querer

porque amar es para valientes

aunque te amo, no lo digo

si... soy un cobarde

que pena que lo mejor que recuerdo de ti

es el dolor que dejaste en mi

el tiempo todo lo cura?

no, para mi hace la herida mas grande 

el mundo sigue girando igual

el viento sigue fluyendo

los árboles siguen brindando la sombra

y las flores el aroma a primavera

pero no.

todo sigue igual, aunque ya nada es como antes

los días son pesados, largos y monótonos

caigo en un circulo oscuro

que no para de dar vueltas

el mismo principio y el mismo final

cada día que pasa me voy cuestionando mas cosas

culpo de mi desgracia a un ser del cual niego su existencia

sigo estando solo

solamente queriendo su querer

la perfección no existe?

yo la veía en ti

en tu personalidad, tu carisma, tu tolerancia

tu sonrisa, tus ojos, tu mirada

eras el todo de alguien que ahora no tiene nada

no te culpo en realidad

se que la culpa es mía por no saber querer

se que es tarde

lo sé.

 

  • Autor: Francisco Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 03:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.