Te Digo Adiós

Laura Benavidez


Te digo adiós hoy que te necesito más que nunca.
Te digo adiós amándote con más fuerza.
Te digo adiós aunque no quiera decirlo.
Te digo adiós por que debes de volar.
Pero antes te pido perdón por mis errores y faltas.
Te pido disculpas por los mensajes que nunca envié, por no darte las buenas noches cuando pude.
Le digo adiós a nuestras,
Mañanas, tardes y noches,
Le digo adiós a nuestras sopas de matas cómo solías llamarlas.
Le digo adiós a tus manos y a tus melodías.
Le digo adiós a las tardes de películas despues del viaje.
Le digo adios a tus zapatos que dejabas a mitad del camino de la habitación.
Le digo adios a todo de ti.
Le digo adios a todo le que me recuerde a ti.
Le digo adiós a tus manos
A tu cuerpo
A tus pies.
A tus brazos.
A tus huesos.
A tus ojos.
Le digo adiós a cada partícula de ti.
Te digo adiós con mi corazón en la mano queriendo quedarse.
Por que te amo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laura Benavidez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Un poema triste y tierno a la vez.
    Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.