QUIERO,DESEO Y PROPONGO.

Andres Eloy Forero Terrasi

Quiero verte a la cara,

acariciarte, volverte a mirar, besarte la boca en un beso largo

y profundo mientras te abrazo y aprieto hacia mi, que sientas lo que produces en mi,

dejar de besarte, verte a los ojos y así sientas lo mucho que te deseo. 

 

Quiero estár contigo, hacerte mía, mientras te aprieto

con fuerza para saber que lo eres y lo mucho que deseo que

permanezcas de esa forma, que más que forma es energía pura

de nosotros simbolizando un encuentro que deseamos.

 

Que llegues en mi quiero, para hacerte sentir complacida,

ya que hacer el amor contigo es más un acto de solemnidad que de sexo...

te hago volar y luego llegamos de planear juntos

en descenso magnífico para prepararnos en el siguiente. 

 

Quiero hacerte el amor Desconocida, lo más pronto posible!!!

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.