HOY Y MAÑANA TE LLEVO DENTRO AUNQUE NOS SEPARE LA DISTANCIA

Eco del alma

Es hoy y mañana que no dejaré de amarte,

Sé que la vida continúa y no te puedo luchar para olvidarte

Si no te tengo en mi retina me faltan fuerzas para luchar,

No podré dejar de amarte por que el viento trae tu aroma

Si me has dicho que la vida están simple, pero contigo,

Son mis ojos que cuando te miran te desnudan y leen tu alma

Porque soy un soñador aunque no caiga la noche,

 

No sabré vivir si no te siento cerca de mí

Contigo siento que el mundo es más grande,

Contigo me atrevo cruzar el océano para estar a tu lado

Si no estás junto a mi ciento que el mundo se acaba,

Desde que rompiste mi silencio, mi alma grita tu nombre

En medio del desierto a los cuatro vientos,

Eres mi luz de que llegaste tú, cuando despierto ciento tu presencia

Te siento en el aire que respiro una bendición de dios,

 

Cuando a mi vida llegasteis tú

Soy un loco que solo piensa como tenerte como el sol de cada día,

Yo soy el loco que rasga su pecho para darte mi amor y su corazón

Ese loco que llenara la falta de amor en tu alma,

Le pido adiós que me haga alcanzar tu estrella de amor

Solo quiero que en ti florezca un nuevo sentimiento,

Hoy soy yo el que te abre mi corazón para calmar tu dolor

Acéptame como soy porque seré yo que te sacara el dolor,

 

Sin pedir condiciones siempre te amare

Como tú rompisteis mi silencio, yo derribaré todas las barreras para amarte,

Porque cada día no aguanto de mirar tu retrato

No me dare por vencido hasta hacer una vida contigo,

Tú me enseñaras lo que me falto aprender de la vida

Porque será un nuevo mundo contigo,

Pase lo que pase me mantendré en pie por que no me canso

Ni tampoco soy el que se da por vencido, ni estaré lejos de tu vida,

 

 

Cada día te miro y estas más bonita

No puedo controlar mis ilusiones y mis sentimientos,

Y en tu corazón estaré presente, donde estaré siempre contigo

Tengo mil razones para amarte y no lo dejaré de hacerlo,

Quiero amarte hoy y no mañana y seremos como arena y mar

Donde abriré las puertas de mi corazón y el alma,

Para amarte con todo hoy sin esperar el mañana

Aunque me mires como amigo y nada más.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 08, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alex91, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Siempre es un gusto leerte mi querido Eco. Un sincero abrazo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga , para mi tan bien es grata su visita como sus comentarios mi querida dama
      Un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.