MUJER, A TU REAL TERNURA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Octava real

 

A mi musa y maestra

Amparito de León Barrios

.

.

Son fragmentos de ternura

que burilaron belleza

de esta gloriosa escultura

MUJER, nació tu grandeza.

De poema es tu figura

trayectoria tu destreza

versos de todos colores

escritora en mil amores..

-.-

MUJER tu eres la ternura

do el éter baña en belleza

con culta oda tu escultura

tu humilde ser es grandeza.

Dios te dió egregia estructura

grabó tu efigie y  destreza

con gracia en todos colores

de maternales amores.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 19:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.