ESA ERES TÚ

luis alfonso ramos

Te quiero tanto, que mi vida es poco para ti

Sin decirte mentiras eres un ser especial 

Veo en tu sonrisa tantas cosas bonitas

Por las que soy feliz como lo es el rosal.

Largos son esos días en que ni te veo

A veces creo que me desespero

Pero tú nombre en mi pensamiento

Es lo que más anhelo.

Desde que llegaste a mi mundo

Desde el momento que vi tus ojos

Mi corazón latió fuerte parecía estallar

Menos mal tu hermosura me hizo calmar. 

A lo largo de mi vida he conocido a mucha gente

Pero tu sin quererlo me cautivaste el sentimiento 

Siempre le doy gracias a Dios por conocerte

Eres tú el mejor regalo de mi cuento.

Mis cinco sentidos están atentos contigo

Porque nunca quiero que te vayas de mí

No me importan los riesgos que se presenten

Siempre estaré allí apoyándote, así no te des cuenta.

Desde que te conocí, mi vida has cambiado

Ahora si me siento bien enamorado

Es que a tu lado soy el hombre más afortunado

Por tu carita de ángel  me tienes descontrolado

Esa eres tú la mujer angelical

La estrella que el cielo extraña

Por el gran vacío que dejaste

El siempre esta celoso porque eres mi añoranza

Luis Alfonso ramos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.