Secreto...

Ilianet


Sabes... voy a contarte un secreto, quería contarte algo, que guardaba con celos en lo más profundo de mi. Si ahí en lugar donde guardo tu aroma, dirás que estoy loca, tal vez tengas razón, soy una loca que vaga por el mundo en busca de tu olor, el que dejaste en mis sábanas blancas, el que se quedo conmigo, aquel que guarde con furia cuando tú cuerpo quemaba el mío, ese que te robe sin que supieras, ese que desde aquel sábado en el aeropuerto supe que me pertenecía, pero sabría que un día no te tendría y por eso lo guardaría siempre conmigo, como guarde tus besos, tus caricias que hoy me muero por tener, por volver a tenerte entre mis brazos y hacerte vibrar una y otra vez, y que me hagas tuya como aquel día, y que mi cuerpo se estremezca como la hoja de olivo al soplar el viento, eres mi gran amor, siempre serás mi única pasión, y hoy sabiéndote lejos, solo te te diré una cosa, que un amor como el mío jamás será un secreto y que mis ojos no mentían cuando te veían ni cuando los hacías brillar al sonreír y que respira mi piel porque tú aroma guarde, debiera decirte que me enamore, pero prefiero callar, por que es mi secreto el amor, este que quiero guardar y aún falta entender si mi lado quieres estar, solo pido que la lluvia de otoño te haga regresar a este lado del mundo donde mi amor aguarda por ti, que siempre esperará con ansias mi corazón, que los días se hacen eternos que las horas no caminan desde que te fuiste y este es mi secreto el que te quería contar que aguarda mi alma el día en tus labios vuelvan a besar.....
By:IL.....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tomas Hernandez Garcia

    tremendisima forma explicida y muy elocuente de manifestar los deseo una ves mas,mis felicitaciones

    • Ilianet

      Mis agradecimientos a usted por sus comentarios

    • JAVIER SOLIS

      Una amor fugaz
      un recuerdo pertinaz
      es hermoso guardar
      aunque no haga sufrir.

      hermosa narración de algo inolvidable bellamente entrelazado.
      Con mucho cariño
      JAVIER SOLÍS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.