Para tí.

Maddie

Quisiera decirte tantas cosas inútiles e inexpresables,
pero tú inquieto y insensible corazón no escucharía.
Es complicado clavar mis ojos en alguien como tú,
en alguien que antes, me solía querer,
y yo no aprecié.

He visto los días transcurrir, y te he visto a tí.
Solo tú estás dentro de mi campo de vista,
solo te busco a tí, pero, ¿y a mí?

El muro que pretendo frenar lleno de culpabilidad,
solo crece, creando pánico, ansiedad, astenia y amor.
Pero no ese tipo de amor.

Estoy resistiendo algo peor,
estoy resistiendo el amor no correspondido.
El amor que nunca tendré, debido a mí;
debido a mi chochambroso y repelente ser.

El perdón se ha convertido en algo como mi apellido;
pido perdón por lo que debo, y por lo que nunca debí.
Pero a tí, te lo debo.

Nunca juraría que rompí tu corazón,
eso para tí, diría que es completamente imposible;
solo te explico, que estás rompiendo el mío,
tan solo mirándome.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maddie (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.