Un dia más

Alex R. Palacios

Otro día se aproxima,

sé que el sol saldrá con su resplandor

dándole vida a una nueva ilusión.

Otro día más y en mi corazón

una herida que el ayer dejó,

pero en mi mente está el deseo de vivir,

cuando despierta el corazón al amanecer

se olvida el ayer, el mundo girará,

vendrán nuevas emociones

las agujas del reloj no se detendrán.

Saldrá el sol, viviré en armonía conmigo mismo, 

comprenderé que la vida es bella,

llena de alegrías y tristezas, de risas y llantos;

días lluviosos y soleados.

En fin la vida es hermosa con

todo lo bueno o malo que tenga,

sé que el sol saldrá y mi corazón

se despertará y mi ser luchará por ser feliz..

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.