Día dos: tus ojos

Joselin Guzman

Cada que despierto no hay nada más bello que busque que tus ojos... aunque no estén conmigo, aún te extraño como loca y mi mente me pregunta continuamente que sería si me reflejara en tus ojos... 

En esos dos portales que me conectan con el cielo, en esos espejos oscuros como el café y misteriosos como la noche. Que no hacían mas que revitalizar mi mundo, esos que me reflejaban en otros mundos haciendo ver mis defectos y virtudes. Que elevaban mi ser, que me hacían mejorar...

Si! tus ojos... luceros de la verdad, que hoy se niegan a mirarme de nuevo. Esos que no me permiten mostrarle mi alma llena de amor y tristeza acumulada por tu partida. Esos que no ahora no son capaces de ver atráves de mi y entender mi arrepentimiento..

Si, tus ojos... esos ojos..

Los dueños de mis lágrimas, dueños de mi tristeza... tus ojos..

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola muchas gracias por leer, un saludo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.