TUS VERSOS MOJAN MI CUERPO

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

EN RIMAS ESCRIBES EN EL CUERPO

DESEO QUE CANTO CON MIS LABIOS

MIS PIERNAS SE DESLIZAN SOBRE TUS MANOS

MIENTRAS TUS DEDOS DENTRO DE MI LOS MOJAS

INOPORTUNA LAS SÁBANAS ENTROMETIDAS

MIENTRAS ME SIENTO BAJO TU TRONO

SE ESCUCHA EL GOLPETEO DE CARNE CON CARNE 

MIENTRAS SIN SACIAR ME LAMO LAS TETAS

QUIERO QUE ME BAUTIZE TÚ SEMEN

QUIERO QUE MI SAL SE FUNDA CONTIGO AL TIEMPO

El AMOR ES HERIDA 

PORQUE SOY VOLUBLE Y CRITURA TUYA

AHÍ LA NATURALEZA HUMANA ES IRÓNICA 

MALTRATA EL AMOR QUE DEJE EN OTRAS CAMAS 

SIEMPRE EL MACHO SOMETE A LA HEMBRA

ES LO QUE EN LA MENTE Á LAS MUJERES DESVELA 

PERO SE ESCONDEN MÁS DEBAJO DE LA FALDA 

EL REINO ANIMAL SIEMPRE ES VIOLENTO 

SOBREVIVE SIEMPRE EL MÁS FUERTE 

EL MACHO SU SUPERIORIDAD DOMA 

POR ESO RUEGO SIEMPRE ESTÉS BAJO MI ACECHO 

RUGUE ES TU TERRITORIO CAMPANTE PASEAS EN EL CUARTO

LEEME TUS POEMAS BAJO LA ESPALDA 

APROPIATE DE ESTO QUE ES PARA TI TU REINO

RECLAMA TU PROPIEDAD EN CADA EMBESTIDA 

Y ESCRIBE TUS VERSOS SOBRE MI PIEL MOJADA 

SERÉ TU PRESA MI DIOS EROS 

NO PROMETAS AMOR SE QUE NO LO HABRÍA 

PERO SIEMPRE QUE QUIERAS SACIAR LAS GANAS 

AQUÍ ESTARÁ TU HEMBRA 

QUIEN LA MERA TU ESENCIA

DESDE TUS PIES HASTA TUS LABIOS

POR LO PRONTO NO TE SALGAS

DÉJAME MAS QUE ESENCIA

Y SIGUE DERRITIENDO TUS PIERNAS Y EL CUERPO 

SOBRE LA PIEL EN CARNE TRÉMULA 

 

 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: PERDÍ EL AMOR ESTÁ MAÑANA
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.