Malentendidos

“Se baja el telón, se ve a un pitufo mostrando el culo, sube el telón, ¿cómo se llama la obra? Ver-ano azul.    

 

“No te culpo por tu mente retocida, nosotros amanecemos húmedos aun habiendo se-quedad.    

 

“No sé cómo mantener tranquilo en la estancia del estar, a este crío tan in-quieto.    

 

“Pobre de aquel ciego caminando al revés,

Sin tener con exactitud,

Que toda su vida estuvo atada

A aquel tr-un.    

 

“Era ba-rato el solo-mo de aquel cerdo.    

 

“La pene-tración del condón durante el Papanicolau, se en-cargaría de hacer un flujo vagina-l.    

 

“Lo que te quise decir todo este tiempo, fue: Ano, quedad quieto un rato, Pene solo en Vagina”.

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 11:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.