El orden de las cosas

Luis Ezequiel Estrada Royer

Fue en un principio
La introduccion a dos sujetos
Entre el gentío
La singularidad de a y b
Siguio entonces
El desarrollo de su trama
Ya vista tantas veces

Se planteó entonces el dilema
El principio del conflicto
Fue irremediable
Presagiaba entonces un final cerrado
El marco luctuoso
De una narrativa grisacea

El curso natural de las cosas
Los llevó al desenlace
Un puerto de adioses
El falaz olvidó que nos deja
Un nudo en la memoria

La sinopsis cansina
Que recuenta las acciones
El transfondo
La desgracia fortuita
Del encuentro

Maldito final
Que solo sabe de ausencias
Hoy me siento a remembrar
La muerte azul de las meduzas
Y Quédara entonces Entre otras
Nuestra historia

 

  • Autor: el buho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Luis Ezequiel Estrada Royer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.