DEJARSE MORIR

Julieta Iallorenzi

Dejarse morir

Es dar con seres

Que retrasen nuestra evolución.

Dejarse morir

Es habitar

En un cómodo letargo.

Dejarse morir


Es no encontrar voluntad


Para trepar desde el abismo.


Dejarse morir


Es adormecer los sentidos


Hasta extinguirlos.


Dejarse morir


Es darle el gusto a la vida.


Dejarse morir


Es ignorar la sublime estadía.


Dejarse morir


Es añorar lo venidero.


Dejarse morir


Es matar cada instante.


Dejarse morir


Es esas mil botellas vacías


En un estante.


Dejarse morir


Es anidar


En templo de vicios.


Dejarse morir


Es tener la esencia


De un triste hospicio.


Dejarse morir


Es apagar razones


Y suspiros.


Dejarse morir


Es satisfactorio


Si no hay un destino


Para habitar


Entre estos delirios.


Dejarse morir


Es el coma de la consciencia.


Dejarse morir


Es desaprovechar cada florescencia.


Dejarse morir


Es no estar presente


Aunque ahí te sientes.


Dejarse morir


Es no llegar a una genuina


Conexión con los demás.


En dejarse morir


No hay marcha atrás


A menos que un motivo


Trascendental


Sacuda tu realidad.









-

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS




  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 01:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.