preso de tu desden

nando_barra

hacia a ti me llevan tus recuerdos.

te veo en fotos, y me digo:

si hubiesemos seguido juntos,

quizas otro seria mi destino.

 

el tiempo sigue su loco curso,

y mi corazon suspira por ti.

lo  ilogico es que nunca mas

estaremos juntos, nunca mas.

 

pero el olvido tiene memoria,

y tus ojos destellan en mi soledad;

estaba escrito en mi vida

que tu serias una ilusion, y nada mas.

 

el corazon tiene sus enigmas

y la vida los posee tambien;

¿que espero yo de mi vida?

solo el saberte feliz, y nada mas.

 

hoy no somos nada,

despues de haberlo sido todo.

las nubes, el viento las arrastra;

pero el recuerdo aun vive en el alma.

 

espinas tienen las rosas,

y en el prado, los cardos tambien,

si amarga ya es la soledad

¿te imaginas vivir preso de tu desden?

 

ya no soy tuyo, ni tu eres mia,

cada quien vive su mundo;

pero yo vivo en mi melancolia.

 

angel del pasado, tu que vives

entre nostalgias y añoranza,

llevale este poema a la quien fue

de mi vida la esperanza

de una dicha que pudo ser verdad.

 

y dejame aqui enclaustrado

entre la melancolia y la soledad;

al fin y al cabo, es mejor asi,

a que vivir anhelando

lo que ya nunca mas...,

lo que ya nunca mas sera verdad.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.