Pezones emborrachados de un núcleo tamizado, (''renacimientos en viajes'')

CoronaHolística

 Que despojos ronroneen, despertando hasta mi piel,

por la luna de mi momentáneo mapa,

con eternos y dulces grillos,

desde el origen de mas allá del punto de brote de todos los sentidos,  

   digo, y es eso....., ''DIGO'', 

Porque siento sin enfrentamiento mis lombrices con anillos,

por no ponerme pantalones siendo grillo,

por mantenerme en ayunas siendo luna,

sin girar, aislando la cara siendo luna

¿Luna?.... el sufrimiento por los resortes de la bruma

¿Luna?....  el itacate etéreo y su itinerante centelleo (centello),

¿Luna?.... la semilla holística bajo ladillas

¿Luna?.... los pezones emborrachados de un núcleo tamizado

......luna, por ti llega el sol a la hambruna.....

 

 

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.