O

"No todo es placer, es pasión.

Cada maldito pecado que cometo, 

Trae los traumas.

 

"DIOS me mira, y me dice:

Te di a elegir: ¿O soy Yo, o el Mundo?

 

"No puedo amar a dos amos simultáneamente,

Aunque del mundo soy, no pertenezco a éste.

¿Qué haré SEÑOR con esta mujer, que me persigue

Día y noche?

 

"Diré algo:

 

"No digas que el pecado

Es capaz de ser fiel,

Sabiendo tú muy bien

Que solamente quiere

Una parte de ti.

 

"Ya Emil, deja de hacer...

Te estoy hablando yo, tu conciencia.

 

"Las letras son tuyas,

El pecado está en ti,

El cielo es gratis.

Tú eliges si pagar o deber".

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 17:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.