Mercenaria

alejadadelavida

Vendí un poema mamá,
Ya soy toda una artista.
Vendí un poema papá,
Este mes hay comida.
Vendí un poema, gritaba,
Y lloraba mientras lo decía
Y se rompían los espejos
Y se quebraba mi voz.
Vendí donde marqué mis cicatrices,
apagué mi marihuana,
perdí la inocencia.
Mis cinco años,
El último valium,
Mi drogadicción.
Lo vendí todo en un poema desabrido.
Lo vendí sin importarme si era mio.
Firmado, sellado, dinero en mano,
Vendido.
“Mercenaria” acusa la tapa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • cangaceiro

    muy bueno. asi es como se pierde la inocencia . . .

  • Maria Hodunok.

    Fuerte y buenísimo, compatriota.!!!!

  • Douglas Landaeta T.

    mercenaria? me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.