A VECES

Oscar Alberto Fernande Folguerá

A veces pienso si existes, si eres la alucinación

de una noche de burbujas rozando mis sentidos

imaginándote perfecta, como la musa idealizada.

 

A veces pienso, si estás en mi realidad cotidiana

o tan solo pasas, quitas el polvo olvidado por años

en mi vida aletargada, sumida en añejas quimeras.

 

A veces pienso si aleteas acicalando mis anhelos

o eres parte de ellos, fulgurando las oscuridades

en cada noche de desvelo, cercado en penumbras.

 

A veces pienso en que luna alcanzaste mi cielo

si arribas como el sublime lucero o eres estrella

brillando eternamente o fugaz que no te avizoro.

 

A veces pienso si eres un habitante de mis sueños

mas, cuando tu cuerpo se hace uno con el mío

te vuelves real, ya de ti no consiento apartarme.

 

Anonadado observo, lloro en ese instante único

no hay penas, alegría consumada, mutas mi día

albricia es tenerte sin límites… es la vida plena.

 

 

A VECES

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • INÉS DE CERVANTES

    Hermoso! Como todos los poemas de amor que he leído de tu creación...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.