ESCRIBIR RECONFORTA

emiliodom

  En ocasiones, tengo necesidad de escribir, para reflejar algunos de mis sentimientos.Cuando lo hago, estoy bajo el influjo de la sinceridad. Me encanta plasmar, acontecimientos acaecidos de toda índole. Entre la letras, guardo la mirada sutil, los suspiros profundos,los recuerdos más puros, la alegría más bella, y la soledad consentida más real.   Resulta gratificante, relatar el sonido que produce la lluvia al caer, el rumor o silbido que produce el viento la pasar por entre el ramaje de los árboles. El olor que desprende la tierra mujada y la hierba recién cortada.   ¡Con mis letras, me gustaría describir de forma fehaciente, el silencio de la avanzada madrugada!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 03:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.