La indicada

Cristian Figueroa

Cuando se trata de ti me deshago del tiempo

No cabe un lamento en lo que por ti yo siento

No necesito vivir más experiencias inconclusas

Pues a tu lado no hay excusas ni pero que valga

Pues eres mi musa

 

La que inspiro a volar a mi corazón

La que a mi vida le dio una intención

Hoy recuerdo el silencio

Que dejaron los pretextos

De un pobre amor

 

 Eres la indicada

La que a mi mundo entro sin decir nada

De una lindo sueño o tal vez de un cuento de hadas

Desertó y ahora es mi lindo amor

Que misterio que justo sea yo

 

El hablar de ti

Mencionarte  al cielo

Que con celos sus luceros

Devuelven su eco y dicen te quiero..

  • Autor: Cristian Figueroa Zapata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: tĂș, mujer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.