Mi vida, mi sueño, y mi mundo.

Sergio_Torres

No importa dónde nos encontremos,
Ni donde nos vayamos a despedir.
Porque sé que de nuevo nos veremos.
Y de nuestro pasado reír

 

Porque no hay nada mejor en el mundo,
Que poder platicar contigo.
y el poder jugar a tu lado,
Me hace sentirme vivo.

 

Sentir toda la alegría en mi cuerpo
y en libertad, ser sólo nosotros
y volver a construir totalmente
todos nuestros sueños rotos

 

Pues hemos sido hechos para ser feliz,
y que mejor que pasar un rato juntos.
Tú y yo, haciéndonos reír,
para querernos y ser solo uno.

 

Yo quiero crecer junto a ti,
y que mejoremos, cada día los dos.
Porque lo que tú me haces sentir,
Es algo más que amor.

 

No me importa con quien estés ni a donde vayas,
porque tengo la esperanza, de en tu corazón estar.
Porque yo lo que quiero para ti,
es que por la vida, puedas caminar.

 

No puedo amarte con quisiera,
Porque no podemos estar siempre juntos.
Pero para mí, siempre serás,
Mi vida, Mi sueño, y mi mundo

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.