Naufrago

Diente De León

Y en su piel aun habitan mis caricias

desbordan mis besos y brillan

los lunares que tiene por estrellas

naufrago en el mar de sus cabellos

sobreviviente

pero no menos adicto que antes

me dirijo a su labios donde reposo

dejando que la naturaleza que le adorna

fluya

y su piel no deje de brillar

a como brillan las galaxias.


Y en su piel

me encontré naufrago entre sus lunares.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea


    Amazing...!! ♡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.