La novicia...

juan jose zampini

 

La novicia...

Caminando al alba en el monasterio con su hábito de novicia
un sol distinto la ilumino y pintó su vida de forma distinta
dándose cuenta que estaba en el lugar y el dia equivocado...

Varias veces se cruzaron con el y cada vez en la miradas de ambos
los mensajes mudos iban en aumento creando confusión y pasión
en esos corazones novatos que se encontraban en los corredores...

Las dudas acometieron sus frágiles razonamientos con realidades
que dia a dia se tornaban mas difíciles de entender y aceptar
pues ambos pensaban que su devoción fue mal encauzada y aceptada...

Las intenciones se empezaron a diluir en el mar de los ojos de ambos
con muestras del error que tomaron sus caminos pues algo late en ellos 
claro y tan fuerte que el mensaje es apasionado y profundo en cada uno...

El futuro cura y la novicia vivieron un despertar lleno de amor y atracción,
pronto dejarían lo que aspiraron que los guiaría en esta vida terrenal,
pues hay fuerzas mas allá del entendimiento que los aleja de su intención...

Nada esta escrito , las cosas de la vida toma rumbos inesperados siempre;
no hay nada que el amor no pueda cambiar ,y sera hasta la mejor intención 
pues los corazones jóvenes deben pagar el peaje del aprendizaje espiritual

El amor siempre es bendecido , cualquiera sea su manera de mostrarse
pero los hechos son los que valen , las palabras se las llevan los vientos
los amores nacen, echan raíces y Dios los protegerá con su paz infinita...

Del poeta de Carton...

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.