PERMÍTEME

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Permíteme alcanzar aquel hálito que escapa de nuestras vidas

intentemos que no se haga olvido, sin horizonte, en la memoria

moran los espíritus comulgando en ese vaho triste, que deserta

hemos lacerado puros sentimientos, con la daga de los miedos.

 

Permíteme arriesgar el último pulsar de esta vena que es tuya

palpita con el latir de tus apetencias, paridas por iguales ansias

anhelos que fueron leños y ardieron en el fuego de los deseos

que hoy las dudas, no tornen invierno de ilusiones la existencia.

 

Permíteme estar en la umbría de tus sueños, respirar tu aire

aletear con aquellas avideces que libramos hacia el abismo

en ellas estoy yo… recuérdalo, somos una única esperanza

esperanza de resurgir desde las cenizas de los fracasos y vivir.

 

PERMÍTEME

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bienvenidos

    hemos lacerado puros sentimientos con la daga de los miedos tantas veces, permiteme arriesgar el ultimo pulsar de esta vena que es tuya....
    Lineas hermosas, y las he tomado como mias, usted disculpe.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.