habladora

maryen

 

 

HABLADORA

 

Me han tachado de habladora

de alborotar la reunión

y no saben darse cuenta

de porque actúo así yo.

 

Mientras hablo yo no pienso

no pienso en el porvenir

no pienso en el día de hoy

ni en que tu no estás aquí

 

No temo a la soledad

porque sola nunca estoy

mas miedo tengo a la gente

con la que ni vengo ni voy

 

quizás por mi bienestar

yo debiera de olvidarte

para que quiero estar bien

si no te tengo delante.

 

Quiero recordar siempre

los buenos ratos vivido

olvidar otros muy malos

pero no echarte al olvido

 

siento cada noche

el frío de tu ausencia

el cuerpo se me duerme

pero no así mi conciencia

 

En los rincones ocultos

que se encuentran en mi mente

aunque tu no te lo creas

siempre te tengo presente

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: maryen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 16:59
  • Comentario del autor sobre el poema: muchos años añorados
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.