Las Notas y el Clamor. Calaverita /2016.

miguel angel guzman montelongo

Las Notas y el Clamor. Calaverita /2016.

Los espíritus preparados están, por el

destino en la sección al participar,

algunos preocupados por el

orden musical.

 

El color predominante, cercano al altar,

inicio del poema, satisfacción y magia

 al despertar.

 

Tiempos de obra, incluyen algún malestar,

integración en la filarmónica, definida en

sombras aptitudes del más allá. 

 

Concierto inolvidable en estrados,

líneas de vida citas del destino,  

 y notas del fervor.

 

Sombras perspicaces, arreglos en caminos

conjunto del festejo, sentimientos mezclados

del entorno sin igual.

 

Lapsos e intervención, en cada sección

imágenes de estación y temor de la

 Conclusión

 

Sonrisas e imágenes, apostadas en la lejanía

gritos mostrados, por el sigilo del clamor

al reanimar….

 

 

2016.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.