paraíso sembrado

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Con todo el peso de tu aroma
Rociando con semen, todo este paraíso sembrado
Una orquídea que disfruta del sabor de tu sed gitana,
Mientras el jazmín fue mojado con tu descendencia alfa
Sur y norte
Se disfrutan en el volaire,
Los mojados cielos se derriten,
Con la nieve que arrojaste sobre la piel desnuda
Mis manos se sienten como cadenas
Acaricio mis caderas, en éxtasis gimo de placer y codicia
Mientras el cuerpo es azotado con tus caricias de navaja,
Mi corazón se oculta dentro de los colores de violeta
En la tinta exacta de las caricias
Las prohibidas y obscuras,
Tu vientre aplastando mi cordura
La que tengo entre las piernas
Mis labios son frágiles como el aire
Mis manos están atadas a tus besos,
Mientras bajas mis ropas íntimas
En la cama de rosas,
Los muertos reviven; mientras los vivos danzan.


Postrado frente al Génesis
De tu esencia, soy testigo
A esta extraña fruta que hinoptiza con su nectar
Me mantengo firme en mi carne
Revelando mi escencia de sembrador en este jardin del Eden llamado tú
Nada puede ser más grandioso que este arreglo erótico
Esta fruta afrodisiaca
Que emana por los surcos
De tu cuerpo rociado por polvo de estrellas y luna
Aliménta el fuego de mis deseos en esta entrega bañandome con la sucrosidad de tu olorosa lava
Nuestra naturaleza sexual
Se entrelaza en el lienzo de la noche
Pisando el umbral de la concupiscencia
Te doy todo lo que tengo que ofrecer
Elige.... prueba...y apoderate como tuyo propio que lo es
Besos... pasion... y todo fruto cosechado
Sembrado en el Paraiso....
~~~~~~Fantasma Enamorado~~~~~~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Me gusto el paraíso sembrado.
    Un saludo cordial

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS, SUS OBRAS SON PRECIOSAS.

      • María C.

        A VOS GRACIAS POR SEMBRAR ASI POESÍA

      • LoboRamz

        muy buen poema



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.