No se me da...

Andreina Samper

No se me da eso de cerrar capítulos, no se hacer uso del punto final...

No quiere decir que quiera volver, porque mil razones justifican mi decisión, pero tampoco significa que quiera quedarme aquí, engañandome, engañandola, fingiendo que nada pasa, fingiendo que todo esta bien!

No se me da eso de hacer infeliz a alguien, soy de esas personas que incluso se sacrifican por ver sonreir a los demás...

No quiere decir que yo deje de lado mis ganas de ser feliz, pero que hago si mi felicidad pide anhelos imposibles de alcanzar, es sencillo si no quieres, jamás podras ver mas allá!

No se me da eso de tener mil amores, existió uno, fue el único y no habrá más...

No quiere decir que no muera de ganas por volver a enamorarme, porque quiero hacerlo ya no soy mas una egoista, ya no soy solo yo, quiero compartir mi vida al lado de alguien;

No se me da eso de empezar de cero, que difícil es hacerlo cuando de ti no queda nada...

No quiere decir que no quiera intentarlo, pero tampoco quiere decir que tenga la suficiente fuerza para hacerlo, ni por ahora, ni por lo pronto.

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Al borde del abismo... me prometí no dejarme caer... 😢 gracias por leerme, comenten!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    Alguien puso en tu memoria q para para ser feliz, necesitas tu media naranja,totalmente falso, tu naciste completa.
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.