seré un triste poema escrito en la bitácora de tu vida

nando_barra

esperare a que se caiga

la ultima hoja del árbol otoñal,

a que se marchite

esa unica rosa de mi rosal,

a que se disipe la ultima nube gris

que desata el temporal;

 

y cuando eso suceda,

alzare mis alas, y volare,

volare hacia ese lugar

en donde todo es eterno,

y con cada aleteo que vaya dando

mis huellas ire borrando.

 

no me veras nunca mas

como me solias ayer contemplar,

ni tus oidos oiran mas mi recitar

en cada ocaso de abril.

el angel impio de la nostalgia

sin mas te hara llorar

cuando mis recuerdos a tu memoria

se suelan asomar.

 

mientras yo, sere ese lucero azul

que destelle en la inmensidad;

sere un triste poema escrito

en la bitacora de tu vida.

 

querras buscarme entonces

en algun poema que escribi para ti,

ese que te hacia suspirar de emocion

cada vez que te lo susurraba al oido,

y que hoy se niega a morir

en el huerto hostil del olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.