A mi amiga soledad...

javier-kronhaus



A mi amiga…soledad…

 

Miles de días han transcurrido

Entre mis sueños y este momento

Hoy solo escucho el silencio que

Me llama a la quietud…

 

Los sueños se han marchado

Aquellos hermosos esos que de

 Chico con tantas caricias hube

Arrullado hoy se  hicieron a un lado…

 

Quedaron solos herrumbrados llorando

Sin consuelo por ese  tiempo

Que la magia de la vida con cada

Uno de mis latidos vacíos los dejo…

 

Es tan impredecible como imperceptible

Es muy lento pero eso no lo hace irreal

Todo parece estar ahí siempre pero no

Es solo otro hábil truco para que continúes

 

Es por eso que tu alma llora

Desdibujada tras un manto de piedad

Cuando ve tu corazón desbordado

De tristeza y dolor vació de vida…

 

La soledad se adueña de tus días

Como cruel enemiga buscado anidar

Se incrusta en lo mas profundo de tu ser

Dejando solo su perfume a dolor..

 

Es cuando te das cuenta que solo nunca

Has estado que  ella camino contigo

A tu lado esperando por tu ser desolado

Que en silencio siempre supo escuchar…

 

Hoy tu perfume embriaga mi alma

Y estoy contento de tenerte a mi lado

Al menos se que alguien no a olvidado

la existencia de este que un día supo ser

 

Que vivió soñó lloro lucho hasta el cansancio

Pero tu vieja amiga me demostraste que así

Es la vida que como empieza termina y al fin

La paz ha de llegar mientras sigues sin dejarme solo…

 

Hasta siempre compañera de 

Mis días hoy me abrazo a ti…

Que ironía de esta mascarada absurda

Llamada vida y pensar que todos te temen…

 

Y si amiga mía te llaman soledad…

 

Javier kronhaus…

 

  • Autor: javier-kronhaus (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 13:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    Soledad, yo sé que me quieres, yo también te tengo cariño,
    Pero no crees, que ya es hora de que te vayas a tu casa.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.